我校学生在第25届中国日报社“21世纪•可口可乐杯”全国大学生英语演讲比赛上海地区决赛中再获殊荣

发布者:宣传部发布时间:2020-01-06浏览次数:10

2019年11月30日,第25届中国日报社“21世纪•可口可乐杯”全国大学生英语演讲比赛上海地区决赛在同济大学如期举行。来自上外、复旦、交大、华师大、同济等20多所高校的31位选手同台竞技。经激烈角逐,我校初等教育学院18级英语教育专业的袁翊和徐亦凡凭借稳定发挥和出色表现,荣获三等奖。自2009年我校学生参加该项全国赛事以来,共获得1个一等奖、4个二等奖以及15个三等奖,连续8年获得“全国最佳组织奖”。

 

(选手和带队老师合影,左至右:袁翊、何昆仑、徐亦凡)

“21世纪•可口可乐杯”全国英语演讲比赛由中国日报社主办、二十一世纪英语教育传媒承办,一直以高质量的学术水平著称。自1996年创办以来,大赛一直秉持公正、公平、公开,内容取胜的理念,得到了业界和社会的广泛认可。以赛促学,以赛促教。通过此项大赛,营造了学生们英语学习的良好氛围,提升了英语口语水平,并获得与全国英语教育界顶级院校同台竞技、交流和学习的机会。

(我校参赛选手袁翊舞台风采)  

(我校参赛选手徐亦凡台风采)  

良好的成绩离不开老师和学生们的共同努力:初等教育院胡雅楠副院长和史媛老师,依据多年带队参赛的经验,提供了很多建设性建议;何昆仑老师和冯恬恬老师作为参赛指导教师,从即兴演讲、命题演讲和问答环节等,对选手进行了全方位的指导,包括精修稿件、润色语言、提供最新练习素材、开拓即兴演讲思路及演讲综合指导等;天华学院英语演讲与辩论社 (ESDA) 成员在校园选拔赛的各个阶段贡献了宝贵的力量,选手和学校获得的荣誉离不开他们的付出。

初等教育学院供稿

撰稿/冯恬恬

摄影/何昆仑

  

 

返回原图
/