艺术设计学院环境设计专业学生喜夺上海学生艺术设计大赛大奖

发布者:宣传部发布时间:2019-11-27浏览次数:14

2019年11月23日下午,由上海市教育委员会主办的“2019年上海市学生艺术设计大赛”颁奖典礼在杨浦区杨树浦路1088号盛大召开。我校艺术设计学院环境设计专业这次组织了10余位同学参加高校组的比赛。经过组委会专家评审,最终环境专业有两位同学获奖,他们分别来自16景观设计2班的汤文麟同学和17室内设计2班的钱学伟同学,为我校争得了荣誉。

汤文麟同学这次获得高校组银奖,其参赛作品名称是《吾与林兮》,是公共空间设计的景观模型;钱学伟同学获得了高校组铜奖,其参赛作品名称是《时代轨道》,为马克笔手绘表现的现代装饰画。

同时,艺术设计学院还获得了优秀组织奖,两位指导学生参赛的老师:黄立程老师和郭晋老师获得了优秀指导奖。感谢环境设计专业所有参赛同学们和老师们的辛勤付出,在激烈的比赛中脱颖而出为校争光。

艺术设计学院供稿

撰文/黄立程

摄影/黄立程

 

返回原图
/