学校召开主题教育工作推进会 全面推进各项措施整改落实

发布者:宣传部发布时间:2019-11-26浏览次数:65

为切实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作,11月25日上午,学校主题教育领导小组在明华楼小会议室召开主题教育工作推进会。校党委书记陆建非出席会议,主题教育办公室小组成员参加会议。

会上,陆建非听取了组织部长周凯波关于学校领导班子主题教育整改落实情况通报,并就具体问题提出解决方案。

会后,陆建非亲赴基层,检查各党总支、党支部主题教育落实情况与材料整理工作,进一步推动主题教育学习教育和检视整改在基层落细落实。

在检查过程中,陆建非认真听取了各基层党组织主题教育的开展情况,检查了各基层党组织主题教育的材料汇编,指出了其中存在的问题,提出了修改意见。希望各基层党组织严格按照市教卫工作党委的要求和市民办高校党工委《上海民办高校“不忘初心、牢记使命”主题教育要求落实对照表》,查缺补漏,加快节奏,切实提高整改完成率,对于确需持续推进的事项,制定具体的推进措施。

此次走访检查,让各基层党组织了解了自身存在的问题,明确了整改的方向,为主题教育理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的总目标的实现打下了坚实的基础。

 

 

返回原图
/